kartam47 (kartam47) wrote in ru_achtung,
kartam47
kartam47
ru_achtung

Тяни его мудака за х.й!

Оригинал взят у kartam47 в Тяни его мудака за х.й!
Как сообщает (прости господи) нудист Герберт Френтд купаясь в озере недалеко от города Аугсбурга почувствовал очень резкую боль в паху подумал сначала, что зацепился причиндалами за водоросли или может даже за корягу))))



CrF1aHOA.inettools.net.resize.image.jpg


Но потом немного придя в себя к своему великому ужасу увидел рыболовный крючок в своем члене. От страха и боли закричал рыбаку, удившем рыбу неподалеку : " Не тяни, мил человек, не тянии, не дергай леску ради всего святого"

Рыбак наверное понял, что подцепил не ту рыбу какую хотел, внял воплям идейного нудиста (чтобы вас чаще ловили) и даже постарался вытащить крючок из детородного органа незадачливого, абсолютно голого немчика.

Но сделать этого не удалось, пришлось обрезать леску и мудаковатый нудист с крючком и с нестерпимой болью в месте куда его следовало бы почаще отправлять и грустным растерянным выражением на тевтонском челе, уехал в ближайшую больницу.
Понимаете господа на велике!!!  Мазохист какой-то что ле. Поехал на велосипеде)))))) Где врач естесственно выпучил глаза наверное очень удивился и извлек крючок из европейского, срамного органа.



источник
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments