kartam47 (kartam47) wrote in ru_achtung,
kartam47
kartam47
ru_achtung

По улицам слона ловили! (фото ловли)

Оригинал взят у kartam47 в По улицам слона ловили! (фото ловли)
Дикий слон ворвался в город Силигури, который расположен в индийском штате Западная Бенгалия. Шум города привел слона в смятение и взбесившееся животное стало крушить все вокруг себя.

Полицеские не решились открыть огонь по животному, вызвали сотрудников общества охраны диких животных, которые после долгих усилий обездвижили слона с помощью транквилизатора и отправили в джунгли.

Представляем вам фоторепортаж с этого весьма шумного и диковатого происшествия.

Неизвесто, что привело этого гиганта в бешенство, может сутолока и шум города, может изначально, что-то еще в заповеднике повлияло на него таким образом, а город и люди еще более обострили состояние животного.


0_156b03_3dee5943_orig


Слон бежал по улице города с израненными, кровоточащими боками, народ улепетывал изо всех ног, хотя некоторые пытались снять на свои гаджеты это событие, Наверное индийские блогеры))) Надо думать, что эта отчаянная затея удалась.

India Rampaging Elephant


Слон курушил и ломал все на своем пути, каждая преграда вызывала слепую ярость у дикого животного.
India Rampaging Elephant


На пути попалась авто мотостоянка, которая тут же была превращена в пыль и прах.
Del8401540

В задней части туловища беспокойного слона видим дротик с транквилизатором, но или не расчитали дозу или слон был очень уж взбешен, что не ощущал на себе действие препарата.
Del8401542



Народ в страхе убегал, бросая свои двухколесные средства передвижения.Заботясь только о спасении собственной жизни. Забегая вперед хочу заметить, что весь этот слоновий беспредел обошелся без жертв.
India Rampaging Elephant



Скрин из видео

Слон ломает чей-то дом!!!

INDIA-ELEPHANT/


Некоторое время спустя, слон всё-таки почувствовал действие транквилизатора, что дало возможность приблизится к нему.
India Rampaging Elephant



Заведя под брюхо гиганта, мягкий и широкий фал, сотрудники общества начали операцию по спасению слона, а может людей от слона, Короче начали погрузку животного .
India Rampaging Elephant



Которая увенчалась успехом. Слон был погружен в автомобиль и отвезен в заповедник, где и был отпущен на свободу. О дальней шей судьбе слона неизвестно. Событие происходило 10 февраля  2016 года. Фото агенства Reuters


India Rampaging Elephant



  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments